Cebiche será parte del menú de los Óscar 2013

El cebiche será parte del menú de los Óscar. El potaje será servido durante el Governor’s Ball, la celebración oficial posterior a la entrega de los premios, los cuales se llevarán a cabo este domingo.
Cebiche será parte del menú de los Óscar 2013 , peruenlinea.pe
Cebiche será parte del menú de los Óscar 2013 , peruenlinea.pe

El cebiche será parte del menú de los Óscar. El potaje será servido durante el Governor’s Ball, la celebración oficial posterior a la entrega de los premios, los cuales se llevarán a cabo este domingo.

 Sin embargo, en la cena no se servirá la tradicional versión de nuestro platillo de bandera; sino una creativa variante: cebiche con palta, cilantro y cebollas rojas en escabeche.

El potaje, exquisitamente presentado dentro de una concha, fue presentado durante la degustación oficial del menú de la entrega de premios. Esta se llevó a cabo en el restaurante Daniel, en Nueva York, y fue presentada por el chef Daniel Boulud.

 El menú de la famosa celebración estará nuevamente a cargo del renombrado chef Wolfgang Puck, quien desde hace 19 años se encarga de esta tarea. En el evento se agasajarán a más de 1500 invitados.

 Además, en la cena se servirán, como aperitivos, mini hamburguesas de ternera de kobe, piezas de salmón con forma de estatuilla de Óscar aderezadas con caviar, pizzas vegetales, rollitos de primavera, pato a la naranja, tartar de atún picante, entre otras opciones. Luego, los invitados podrán degustar una selección de sushi, pollo con trufas negras, tortellini con trufas blancas, cordero y lentejas y hasta macarrones con queso, entre otros platillos.

 De postre se podrá optar por un pudding de chocolate con cerezas, lichi de frambuesa con mazapán de chocolate con leche, mango con crema de maracuyá y helados, entre otros dulces.

Fuente: el comercio