Tamalitos de quinua fácil de preparar y nutritivo

En una olla a fuego alto cocine la quinua y el caldo de verduras durante 15 minutos. Retire del fuego, cuele y deje escurrir la quinua. Póngala en un bol y deje enfriar. Añada el huevo, sazone con sal y pimienta y mezcle bien.

En una olla a fuego alto cocine la quinua y el caldo de verduras durante 15 minutos. Retire del fuego, cuele y deje escurrir la quinua. Póngala en un bol y deje enfriar. Añada el huevo, sazone con sal y pimienta y mezcle bien.

Eche la salsa de tomate y remueva. Superponga dos pancas de choclo, coloque en el centro seis cucharadas de quinua, un cuarto de huevo y un cubo de queso. Doble las hojas de panca hasta cubrir la mezcla y amarre con pabilo.

Repita el mismo procedimiento hasta tener cuatro tamales. Vierta dos tazas de agua en una olla grande. Introduzca un plato volteado dentro de la olla y acomode encima los tamales. Tape la olla y deje cocinar durante 25 minutos. Retire, deje enfriar y sirva.

MJ